I Вход на сайт / Выход I Контакты I Схема рекламы

Количество звёзд далеко не всегда даёт самое верное представление об отеле. Во-первых, не существует универсальных стандартов для всех стран, согласно которым определялась бы звёздность отеля. Конечно, чем выше звёздность, тем должен быть выше и уровень предоставляемых услуг, однако в каждой стране установлена своя собственная классификация отелей.

Например, турецкие 3* даже близко нельзя сравнить с английскими 3*. Во-вторых, по статистике, около 30-40 % отелей завышают свою реальную звёздность. Поэтому мы советуем читать отзывы ранее побывавших в отеле туристов, а не судить о нём по количеству звёзд на официальном сайте.

Классификация отелей

Отели 1* и 2* — номер в отеле 2*сугубо для ночлега. Такие отели популярны среди туристов, которые ищут активного отдыха. Удобства здесь минимальны, но и стоимость соответствующая. В номерах минимум мебели, никаких излишеств. Лучшими по качеству среди отелей 1* и 2* являются европейские. А турецких и египетских отелей этих категорий вы даже не найдёте на сайтах бронирования.

Отели 3* — номер в отеле 3*приемлемый уровень обслуживания и условий проживания. Многое зависит от отеля — иногда можно найти вполне приятный отель 3*, только необходимо потратить время и начать поиски за 4–5 месяцев до поездки.

Отели 4* — номер в отеле 4*хорошее качество, которого многим хватает для отличного незабываемого отдыха. Как правило, такие отели уже являются целыми отельными комплексами (особенно те, что у моря) с широким спектром предоставляемых услуг (баня, сауна, бассейн, теннисный корт, спа) и развлечений.

Отели 5* — номер в отеле 5*отличное качество. Здесь все пожелания туриста выполняются практически незамедлительно. В подобных отелях вас ждут кровати с ортопедическими матрасами, плазменный телевизор, ванные с телефонами, фитнес-центр, бассейны с чистейшей водой и многое другое (например, круглосуточные услуги парикмахера и возможность заказа еды из любого ресторана города).

Отель 6* и 7* — отели для тех, кто привык сорить деньгами. Здесь всё в золоте и мраморе, а клиентам позволительны любые прихоти.

 

Особенности классификации отелей в разных странах:

    в Греции отели принято обозначать буквами — С (1* и 2*), B (3*), А (4*) и D (5*);
    в Таиланде отели принято обозначать терминами — Budget (1* и 2*), Medium (3*), Standard (4*) и First Class (5*);
    во Франции принята стандартная звёздная классификация, однако отсутствует категория 5* — такие отели называются 4Luxe;
    в Турции и Египте действует звёздная классификация, однако уровень комфортабельности отелей младшей категорий оставляет желать лучшего. Например, отели 2* турагентства даже не предлагают.

Для добавления комментариев требуется зарегистрироваться на сайте

Курсы Польского, Английского

Недорого в Польше, от 200 zl в месяц!

Приглашение для визы

 kursyi poland

 Иммиграция в Польшу

Открытие фирмы в Польше

Реклама

 

Portal Pracy w Polsce - Strona główna

Jobs in Europe - Home

Для владельцев гостиниц:

Добавить гостиницу на сайт - БЕСПЛАТНО!

Познание себя

О сайте

  • Поиск гостиниц, баз отдыха, отелей, пансионатов на карте Железного Порта
  • Размещение информации о сдаче жилья, квартир, гостиниц на карте Железного Порта