I Вход на сайт / Выход I Контакты I Схема рекламы

На Херсонщине отдыхающие из Тернополя интересуются Железным Портом и Лазурным. Об этом рассказал директор туроператора «Аура Плюс» Игорь Рыжак в комментарию тамошнему сайту «20 хвилин»: 

В Железном Порту цены выросли на 100 грн.

«Если брать цены на проживание в хорошем номере Железного Порта, до 20 июня придется заплатить за сутки за 1-го чел. 200 грн, в конце июня такой номер будет стоить уже 300, в июле 350, в августе уже 400-450.

Но большой «плюс» в удаленности всех вредных производств – это экологически чистый регион.

Масса развлечений, которые сконцентрированы в центральной части – есть куда пойти вечером. Если сравнивать с прошлогодним сезоном, цены выросли примерно на 100 грн.

Среди «плюсов» - песчаные пляжи. Вход в море – пологий. Само море немного теплее, чем в Одесской области.  Немного меньше цены (чем в Одессе – ред.) на развлечения и на еду и напитки в барах. Для отдыха в Железном Порту есть все необходимое, большая набережная с большим количеством ресторанов, дискотек. Аптеки и банкоматы – на каждом шагу.

Среди экскурсий, которые вам предложат на пляжах Херсонщины, стоит поехать в дельфинарий в Скадовске, посетить остров Джарылгач и заповедник в Аскании Новой». 

Для добавления комментариев требуется зарегистрироваться на сайте

О сайте

  • Поиск гостиниц, баз отдыха, отелей, пансионатов на карте Железного Порта
  • Размещение информации о сдаче жилья, квартир, гостиниц на карте Железного Порта